Mardi 9 Décembre et Mardi 16 décembre
Samy Sisaid, étudiant à l'école Polytechnique et stagiaire au lycée nous fera une communication scientifique sur le Temps:
"Le temps dans tous ses états" , 12H30 salle Isnard
----------------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Jeudi 11 Décembre:
En coopération avec la CCI de l'Essonne, une session d'éveil à l'esprit d'entreprendre, 12H30 salle Isnard.
Nous recevons Monsieur Ludovic Le Goff, dirigeant de ADN Aventures, une société qui organise des séjours à l'étranger pour des jeunes située à Ris Orangis , et Mr Philippe Wertel dirigeant de la société Lefeuvre (une pâtisserie industrielle de Grigny)
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Jeudi 18 décembre:
Nous recevons Monsieur Ludovic Le Goff, dirigeant de ADN Aventures, une société qui organise des séjours à l'étranger pour des jeunes située à Ris Orangis , et Mr Philippe Wertel dirigeant de la société Lefeuvre (une pâtisserie industrielle de Grigny)
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Jeudi 18 décembre:
12h30-14h salle Isnard
« Sciences Essonne » nous
propose
Table –ronde : « l’eau entre
sciences et société »
Animée par Monique Laoudi, rédactrice médiatrice,
communication scientifique et technique
Abdoul H Ba, maître de conférence en géographie
université d’Evry : « la gestion de l’eau dans les régions
sahéliennes : défis et enjeux du futur
Camille Duprat : Laboratoire d’hydrodynamique de
l’école polytechnique : récupérer l’eau du brouillard : les
mécanismes physiques de collecte de gouttes par un filet
Camille Favier : ingénieur environnement chez
ADIONICS : dessaler l’eau de mer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire